1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

Caso eu deseje conversar com meus colegas, como eu faço?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

No ambiente da disciplina, basta clicar no ícone de Mensagens (aba superior à direita), clicar em nova mensagem (identificado com um sinal de +) e pesquisar o(s) destinatário(s) a quem você deseja encaminhar a mensagem.

Para acessar o seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail.