Caso eu necessite de apoio da Secretaria Acadêmica, como eu faço?

Acesse o Portal do Aluno e faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail.

Clique em Portal do aluno (Acadêmico/Financeiro). Lá você encontra uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento das suas solicitações, em Portal do aluno (Acadêmico/Financeiro) – Secretaria Virtual – Serviços.