Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Acesse o Portal do Aluno e faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail.

Clique em Portal do aluno (Acadêmico / Financeiro). Lá você conta com uma área destinada à solicitação de aproveitamento de disciplinas, no menu à esquerda.

Selecione a finalidade do documento a ser enviado, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação, confirme seu nome completo e selecione os documentos que deseja enviar.

Depois de carregar os documentos que possui, clique em enviar para Smartshare.

Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento enviado.