1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você no ambiente virtual.

Caso precise falar com seus professores, é só enviar uma mensagem clicando na imagem do professor ou no tópico “Mensagens”. Observe o cronograma de web conferências (aulas ao vivo), anote e não perca a oportunidade de estar presente nesses momentos.

E, se seu curso tiver encontros presenciais, é naquele momento em que terá contato com o(a) professor(a) e colegas da turma.

Para acessar o seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail. Clique em Ambiente BlackBoard – Disciplina – Foto do professor – enviar mensagem.