Por onde eu consigo emitir declarações, atestados, entre outros?

Acesse o Portal do Aluno e faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail.

No ambiente Portal do aluno (Acadêmico / Financeiro) você conta com uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento e receber o retorno das suas solicitações.

Basta realizar o login na sua plataforma de estudos, clicar em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquisar os serviços disponíveis.